- японский соевый сыр
- adj
food.ind. Natto (получаемый ферментированием варёных бобов сои)
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Японская кухня — Японская кухня национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой … Википедия
Японцы — Японцы … Википедия
Японец — Японцы (яп. 日本人 нихондзин/ниппондзин, 日本民族 нихон миндзоку) нация, основное (более 99 %) население Японии. Говорят на японском языке. Содержание 1 Численность и расселение … Википедия
Японка — Японцы (яп. 日本人 нихондзин/ниппондзин, 日本民族 нихон миндзоку) нация, основное (более 99 %) население Японии. Говорят на японском языке. Содержание 1 Численность и расселение … Википедия
Семейство Мукоровые (Мисогасеае) — Это семейство объединяет грибы, у которых стилоспорангии не отделяются. Освобождение спорангиоспор у мукоровых происходит в результате растворения или разрыва оболочки стилоспорангия непосредственно на стилоспорангиеносце. Стилоспорангии… … Биологическая энциклопедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов